На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Об издании монографии Дымара О.В. "НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНЫХ РЕСУРСОВ"





Дымар, О.В. Научно-технологические аспекты повышения эффективности переработки молочных ресурсов / О. В. Дымар. - Минск : Колорград, 2015. - 245 с. : ил. - 56, табл. 141.

ISBN 978-985-90375-1-1
         




         РУП "Институт мясо-молочной промышленности" информирует о том, что вышла в сфет монография "НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНЫХ РЕСУРСОВ" под авторством кандидата технических наук, доцента Дымара Олега Викторовича.

     В монографии проанализировано состояние молочной промышленности Республики Беларусь за последнее десятилетие, отмечены тенденции ее развития в направлении производства продукции с высокой степенью переработки и максимального использования всех компонентов молока. Много внимания уделено научно-техническим аспектам применения побочных продуктов переработки молока и баро- и эктромембранным методам их переработки. Описаны технологии производства группы кормовых продуктов, а также современные подходы к обеспечению качества молока-сырья на фермах.

         Монография будет интересна для студентов, аспирантов, научных сотрудников, специалистов и руководителей молокоперерабатывающих предприятий.

           Рецензенты монографии:

А. В. Бильдюкевич, академик НАН Беларуси;

В. Д. Харитонов, академик РАН;

И. А. Евдокимов, доктор технических наук, профессор.



          С содержанием монографии можно ознакомиться здесь.


        По вопросам приобретения обращаться по тел./факсу (017) 344 95 91 либо по электронной почте meat-dairy@tut.by.



Опубликовано: 28.10.2015

Все новости