На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Приглашаем принять участие в работе семинара «Актуальные вопросы применения пищевых ингредиентов в производстве молочной и мясной продукции»!



РУП «Институт мясо-молочной промышленности» 25-26 мая 2016 г. проводит международный научно-практический семинар «Актуальные вопросы применения пищевых ингредиентов в производстве молочной и мясной продукции».

 В ходе семинара будут освещены особенности использования пищевых ингредиентов в молочной и мясной промышленности, включая технологические и производственные аспекты повышения качества продукции, улучшения потребительских свойств, увеличения сроков годности, расширения ассортимента, повышения эффективности производства. В докладах будут представлены отечественные достижения в производстве пищевых добавок. Зарубежные производители представят новые пищевые ингредиенты, качественные характеристики которых подтверждаются тем, что они поставляются в т.ч. на рынок стран Европейского союза; ознакомят с преимуществами их использования.

 С программой семинара можно ознакомиться здесь.

 Семинар состоится по адресу: г. Минск, Партизанский пр-т, 172.

 Заявки на участие принимаются до 20 мая 2016 г. по тел./факс (017) 344 95 91 или по электронной почте seminar-instmmp@yandex.ru.



Опубликовано: 12.05.2016

Все новости