На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Внимание, вносятся изменения!

 
В связи с необходимостью замены кодов ОКП РБ, возникшей после введения в действие с 1 января 2016 года общегосударственного классификатора Республики Беларусь ОКРБ 007-2012 «Классификатор продукции по видам экономической деятельности» сектором стандартизации и нормирования мясной отрасли был разработан ряд извещений об изменении технических условий с заменой кодов ОКП РБ и, соответственно, каталожных листов продукции (даты введения – 01.03.2017 г.):
- Извещение об изменении №3 ТУ BY 100098867.254-2010 «Продукт переработки крови сухой «Альбумин». Технические условия» (ОКП РБ 20.59.60.500);
- Извещение об изменении №5 ТУ РБ 100098867.103-2000 «Изделия колбасные варено-копченые. Технические условия» (ОКП РБ 10.13.14.630);
- Извещение об изменении №2 ТУ BY 100098867.332-2013 «Жир-сырец животный. Технические условия» (ОКП РБ 10.11.50, ОКП РБ 10.41.19.000);
- Извещение об изменении №5 ТУ РБ 100098867.091-2000 «Зельцы. Технические условия» (ОКП РБ 10.13.14.650);
- Извещение об изменении №5 ТУ BY 100098867.246-2010 «Кишки обработанные сельскохозяйственных животных. Технические условия» (ОКП РБ 10.11.60.300);
- Извещение об изменении №4 ТУ BY 100098867.231-2010 «Кровь. Продукты из крови. Технические условия» (ОКП РБ 10.11.60.930);
- Извещение об изменении №7 ТУ РБ 100098867.106-2000 «Колбасы кровяные. Технические условия» (ОКП РБ 10.13.14.680);
- Извещение об изменении №2 ТУ BY 100098867.220-2012 «Мясо диких животных. Технические условия» (ОКП РБ 10.11.39.390);
- Извещение об изменении №1 ТУ BY 100098867.352-2013 «Субпродукты мясные для кормления пушных зверей. Технические условия» (ОКП РБ 10.11.60).
Вышеприведенные изменения будут на безвозмездной основе разосланы предприятиям, стоящим на абонентском учете. 

При необходимости более оперативного получения изменений, просим обращаться по тел. 344-95-71, 344-88-82.


Опубликовано: 23.02.2017

Все новости