На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

5-ый сырный фестиваль "Теория большого сыра"

В рамках празднования Дня рождения города Гродно 23 сентября прошел Пятый открытый фестиваль сыра. Организатором которого является компания «Молочный Мир».
"Примечательно, что наш фестиваль в последние годы является неотъемлемой частью празднования Дня города Гродно. Это и ответственность, и гордость за то, что именно наш край становится своеобразной столицей сыра", - отмечает генеральный директор ОАО "Молочный мир" Марина Аникеева. Она подчеркнула, что производители с каждым годом увеличивают количество новинок, презентации которых проходят именно на гродненском сырном фестивале. В частности, предприятие из Гродно планирует удивить гостей праздника сразу несколькими видами продукции. Еще одной традицией фестиваля стал выбор самого вкусного сыра. Именно гости праздника определят победителя из более чем 80 сортов сыра.  Гостям предложат поучаствовать в дегустации сыров, сырной ярмарке и тематическом аукционе. Традиционно пройдет конкурс на лучшую скульптуру из сыра.
Читать полностью: http://www.belta.by/regions/view/teoriju-bolshogo-syra-raskrojut-na-festivale-v-grodno-267600-2017/
Основной задачей, по словам  генерального директора ОАО "Молочный мир" , Аникеевой Марины Евгеньевны, было - собрать лучших сыроделов страны и доказать – в нашей стране самый вкусный сыр! Нам интересен опыт наших коллег из других регионов. Мы делимся идеями и тем, что уже получило любовь потребителя. И вместе создаем нечто новое и вкусное. Ну и, конечно же, одна из главных целей – поделиться нашими новинками с жителями и гостями страны, которых, кстати, ожидается немало.
Специалисты РУП "Институт мясо-молочной промышленности" в составе ЦДК молочной продукции




Опубликовано: 25.09.2017

Все новости