На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Приглашаем принять участие во II-ом конкурсе на лучшую научно-исследовательскую работу студентов и учащихся

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие во II-ом конкурсе на лучшую научно-исследовательскую работу, который проводит РУП «Институт мясо-молочной промышленности».

Целями конкурса являются активизация научно-исследовательской деятельности и повышение качества научно-инновационной подготовки студентов и учащихся, популяризация отечественных бакзаквасок и формирование у студентов и учащихся навыков работы с данными заквасками, выявление и поддержка талантливой студенческой и учащейся молодежи.

На конкурс принимаются научно-исследовательские работы студентов и учащихся, соответствующие направлению конкурса, выполненные индивидуально или авторским коллективом под руководством научного руководителя из числа сотрудников учебного заведения, а также образцы продукции (по желанию участников конкурса) с использованием бакзаквасок, выпускаемых РУП «Институт мясо-молочной промышленности».
Оценка научно-исследовательских работ производится по следующим направлениям:
– оценка отчета о выполнении НИР, оформленного по результатам научных исследований;
– личное представление основных результатов выполнения НИР участниками конкурса в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» (г. Минск, пр-т Партизанский, 172).
В случае предоставления на конкурс образцов продукции производится оценка органолептических показателей данных образцов с присвоением дополнительных баллов.
Для участия в конкурсе необходимо не позднее  5 октября 2018 г. предоставить заявку по  следующей форме  по телефону/факсу: 8-017-344-38-71 или по электронной почте:info@instmmp.by.
Сроки выполнения научно-исследовательских работ студентами и учащимися: 15 октября – 9 ноября 2018 г. Сроки оценки НИР конкурсной комиссией РУП «Институт мясо-молочной промышленности»: 12 ноября –
30 ноября 2018 г.
 Личное представление основных результатов выполнения НИР участниками конкурса в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» – 7 декабря 2018 г.
Координатор – зав. сектором научно-технического обеспечения Анцыпова Надежда Вячеславовна (тел. раб.: 8 (017) 344-38-71; тел. моб.: 8 (029) 345-43-47).


Опубликовано: 27.09.2018

Все новости