На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

II Конкурс на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся прошел 7 декабря 2018 года

 
7 декабря 2018 г. в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» состоялся финальный этап II Конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся, которые обучаются по специальностям технологий производства и переработки продукции животноводства. В конкурсе приняли участие авторские коллективы шести учреждений образования.
В соответствии с условиями конкурса участники проводили научно-исследовательскую работу по выработке молочного продукта с использованием бактериальных заквасок отечественного производства, результаты которой в виде отчета о НИР были представлены на оценку конкурсной комиссии. На финальном этапе конкурса участниками лично были представлены основные результаты выполнения научно-исследовательской работы.
По итогам конкурса призовые места заняли авторские коллективы следующих учреждений образования:
I место УО «Могилевский государственный университет продовольствия» за работу «Использование фермента трансглутаминазы в производстве сметаны с низким содержанием жира»
II место УО «Минский государственный областной колледж» за работу «Производство творога и творожных изделий»
III место УО «Пинский государственный аграрный технологический колледж» за работу «Изучение влияния вида сырья на качество и выход творога».

Поздравляем победителей конкурса и приглашаем к участию всех желающих в следующем году!


     


               



Опубликовано: 17.12.2018

Все новости