На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

25-26 апреля 2019 года приглашаем принять участие в семинаре «Современные подходы к обеспечению качества и безопасности молочной продукции»

РУП «Институт мясо-молочной промышленности» 25-26 апреля 2019 г. проводит научно-практический семинар «Современные подходы к обеспечению качества и безопасности молочной продукции», на котором выступят с докладами представители Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода, БелГИМ, БГЦА, организаций НАН Беларуси, Всероссийского НИИ маслоделия и сыроделия (г. Углич, Россия), а также компаний-поставщиков лабораторного оборудования.
В рамках докладов будут освещены актуальные вопросы контроля качества и безопасности молочной продукции, перехода деятельности лабораторий на новую версию ISO/IEC 17025, вопросы фальсификации молочных продуктов, результаты научно-технической экспертизы методики определения наличия сухого молока в молоке и молочных продуктах, санитарно-гигиенический контроль производства, современные стандартизованные методы контроля и перспективные методики по определению различных групп показателей молока и молочной продукции. Программа семинара прилагается.
На семинаре будет предоставлена возможность протестировать образец молока вашего предприятия в рамках демонстрации работы лабораторного оборудования по ускоренному определению (за 13 минут) наличия или отсутствия более 90 видов контаминантов.
Семинар предназначен для руководителей и специалистов производственных лабораторий, инженеров по качеству и стандартизации, ветеринарных врачей и других специалистов, работающих с сырьевыми зонами предприятий.
Семинар состоится по адресу г. Минск, пр. Партизанский, 172.
Приглашаем принять участие в работе семинара!
Просим подтвердить участие в семинаре не позднее 22 апреля 2019 г.!
Заявки на участие принимаются по тел./факсу 8-017-344-95-91 либо по электронной почте seminar-instmmp@yandex.ru. В заявке необходимо указать следующие данные: организация, количество участников, ФИО участников, должности участников, необходимость бронирования мест в гостинице, контактную информацию.


Опубликовано: 16.04.2019

Все новости