На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Приглашаем принять участие в III-ем конкурсе на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в III-ем конкурсе на лучшую научно-исследовательскую работу, который проводит РУП «Институт мясо-молочной промышленности».

Целями конкурса являются активизация научно-исследовательской деятельности и повышение качества научно-инновационной подготовки студентов и учащихся, популяризация отечественных бакзаквасок и формирование у студентов и учащихся навыков работы с данными заквасками, выявление и поддержка талантливой студенческой и учащейся молодежи.

На конкурс принимаются научно-исследовательские работы студентов и учащихся, соответствующие направлению конкурса, выполненные индивидуально или авторским коллективом под руководством научного руководителя из числа сотрудников учебного заведения, а также образцы продукции (по желанию участников конкурса) с использованием бакзаквасок, выпускаемых РУП «Институт мясо-молочной промышленности».
Оценка научно-исследовательских работ производится по следующим направлениям:
– оценка отчета о выполнении НИР, оформленного по результатам научных исследований;
– личное представление основных результатов выполнения НИР участниками конкурса в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» (г. Минск, пр-т Партизанский, 172).
В случае предоставления на конкурс образцов продукции производится оценка органолептических показателей данных образцов с присвоением дополнительных баллов.
Для участия в конкурсе необходимо не позднее  4 октября 2019 г. предоставить заявку по  следующей форме  по телефону/факсу: 8-017-344-38-71 или по электронной почте:info@instmmp.by.
Сроки выполнения научно-исследовательских работ студентами и учащимися: 14 октября – 8 ноября 2019 г. 
Сроки оценки НИР конкурсной комиссией РУП «Институт мясо-молочной промышленности»: 11 ноября –29 ноября 2019 г. 
Личное представление основных результатов выполнения НИР участниками конкурса в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» – 6 декабря 2019 г.
Координаторы:
– заведующий пищевым инновационным центром Шегидевич Екатерина Дмитриевна ( тел. раб. : 8(017) 344-95-91);  
– заведующий сектором научно-технического обеспечения Анцыпова Надежда Вячеславовна (тел. раб.: 8 (017) 344-38-71; тел. моб.: 8 (029) 345-43-47).


Опубликовано: 27.09.2019

Все новости