На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Подведены итоги третьего конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу

 
В текущем году РУП «Институт мясо-молочной промышленности» в третий раз выступил организатором конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов УВО и учащихся колледжей, которые обучаются по специальностям технологий производства и переработки продукции животноводства.
В соответствии с условиями конкурса участники проводили научно-исследовательскую работу по выработке молочного продукта с использованием бактериальных заквасок отечественного производства, результаты которой в виде отчета о НИР были представлены на оценку конкурсной комиссии.
Финальный этап конкурса состоялся 13 марта 2020 г. Конкурсанты представили основные результаты выполнения научно-исследовательской работы. Экспертной комиссией была проведена органолептическая оценка образцов продукции, выработанных с использованием отечественных заквасок.

Победителями третьего конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов УВО и учащихся колледжей конкурса стали:
I место – авторский коллектив УО «Слуцкий государственный колледж» с научно-исследовательской работой «Изучение влияния отдельных факторов на выход готового продукта при изготовлении творога кислотным способом»

II место – авторский коллектив УО «Могилевский государственный университет продовольствия» с научно-исследовательской работой «Исследование параметров сметаны с использованием различных параметров» 

III место – авторский коллектив УО «Пинский государственный аграрный технологический колледж» с научно-исследовательской работой «Влияние обогащающих компонентов на показатели биойогурта» 


 
Поздравляем победителей и приглашаем принять участие в  конкурсе в следующем году!
 


Опубликовано: 13.03.2020

Все новости