На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Приглашаем Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации»

 


Приглашаем Вас принять участие в 
Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции 
«ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации»
, организуемом в рамках 26-й Международной специализированной  выставки «ПРОДЭКСПО-2020» для участников выставки



Конкурс проводится на основании Положения о конкурсе. Организатором выступает РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП «НВЦ «БелЭКСПО», концерна «Белгоспищепром». Оценка мясной и молочной продукции состоится на базе РУП «Институт мясо-молочной промышленности».

Целями конкурса являются выявление лучших образцов пищевой продукции и их производителей, стимулирование развития производства высококачественной конкурентоспособной продукции; определение новейших тенденций в развитии отечественного рынка пищевой продукции; укрепление экспортного потенциала Республики Беларусь и продвижение отечественной продукции на внутреннем и внешнем рынках.
Подробнее с информацией о порядке проведения конкурса и наградами можно ознакомиться на сайтах www.new.belproduct.comwww.belexpo.bywww.prodexpo.by.
                        
Конкурс проводится по следующим группам молочной продукции:
1) кисломолочные продукты, включая йогурт и напитки
2) сметана
3) творог, творожные изделия, включая сырки, массы творожные, пасты, десерты, мягкие сыры
4) сыры полутвердые, твердые, рассольные, плавленые
5) масло
6) мороженое
7) молочные консервы
 
Конкурс проводится по следующим группам мясной продукции:
1) изделия колбасные вареные, в том числе сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлеба и др.
2) колбасы полукопченые, варено-копченые
3) колбасы сырокопченые, сыровяленые; продукты из мяса сырокопченые, сыровяленые
4) продукты из мяса (вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, жареные и др.)
5) колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (кровяные изделия, зельцы, сальтисоны, ливерные колбасы, паштеты, студни, холодцы, заливные)
6) продукты из шпика
7) консервы, в том числе для детского питания
 
Для участия в конкурсе необходимо не позднее 25.09.2020 г. оформить ЗАЯВКУ и направить ее по телефону/факсу 8-017-235-95-91, 366-48-71 или по электронной почте nto.immp@gmail.com.

Образцы мясной продукции просим предоставить с 12.10.2020 г. по 15.10.2020 г. , молочной продукции с 19.10.2020 по 20.10.2020 г. в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» по адресу: г. Минск, пр-т Партизанский, 172, каб. 401 (4 этаж) с 9.00 до 17.00. Контактный телефон: 8 029 345-43-47 (Анцыпова Надежда Вячеславовна).
Количество молочной продукции, предоставляемое на конкурс представлено по ссылке.
Количество мясной продукции, предоставляемое на конкурс, составляет не менее двух упаковочных единиц общей массой не менее 2 кг.

Образцы продукции должны сопровождаться:
- документом, подтверждающим качество и безопасность;
- копиями ТНПА или документами изготовителя, по которым выпускается пищевая продукция;
- копией свидетельства о государственной регистрации или декларации о соответствии;
- актом отбора образцов;
- документом, подтверждающим оплату за участие в Конкурсе;
- дополнительными материалами по желанию заявителя (отзывы потребителей, рецензии экспертов и др.).
Прилагаемые документы должны быть заверены печатью предприятия-изготовителя.
  
В соответствии с Календарным планом проведения конкурса вручение наград состоится на 26-ой Международной специализированной выставке  «ПРОДЭКСПО – 2020» 10-13 ноября 2020 г.


Опубликовано: 27.08.2020

Все новости