На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Практико-ориентированный обучающий курс «Определение промышленной стерильности мясных консервов» пройдет с 6 по 7 апреля 2021 года

Уважаемые коллеги!

 

На основании поступающих от предприятий запросов на базе РУП «Институт мясо-молочной промышленности» организовано проведение двухдневного практико-ориентированного обучающего курса «Определение промышленной стерильности мясных консервов» с 6 по 7 апреля 2021 года для лабораторий мясоперерабатывающих предприятий, специализирующихся на производстве консервов.

В рамках курса будет проведена теоретическая подготовка по следующим темам:

1)  Обзор требований, установленных в технических нормативных правовых актах к мясным консервам.

2) Ассортимент и принципы классификации консервов мясных.

3) Виды сырья и требования к нему.

4) Технологический процесс производства консервов (процесс стерилизации и описание факторов, влияющих на эффективность стерилизации).

Особенностью курса станут практические занятия по методу определения промышленной стерильности консервов в лаборатории, в рамках которых у каждого слушателя будет возможность ознакомиться с порядком проведения и особенностями данного анализа.

Программа курса прилагается.

Обучающий курс пройдет на базе РУП «Институт мясо-молочной промышленности» по адресу: г. Минск, пр-т Партизанский, 172. Начало занятий 06.04.2021 г. в 10.00.

Обращаем Ваше внимание, что количество мест ограничено. Рассадка слушателей будет организована с учетом требований социального дистанцирования. Участие просим подтвердить не позднее 31 марта 2021 г.

Проживание в гостинице (если необходимо) и питание оплачивается дополнительно за счет направляющей стороны. По окончанию обучения выдается справка об обучении государственного образца.

Заявки на участие принимаются по тел./факсу 8-017-235-95-91 либо по электронной почте seminar-instmmp@yandex.ru. Форма заявки.



Опубликовано: 23.03.2021

Все новости