На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Приглашаем принять участие в практико-ориентированном обучающем курсе «Производственная школа: особенности подготовки и сушки молока и молочной сыворотки»


На базе РУП «Институт мясо-молочной промышленности» планируется проведение практико-ориентированного обучающего курса «Производственная школа: особенности подготовки и сушки молока и молочной сыворотки» в период с 4 по 6 мая 2021 г. в целях повышения квалификации и совершенствования профессиональных навыков специалистов молокоперерабатывающих предприятий.

В рамках обучающего курса планируется:

-     теоретическая подготовка, включающая в себя цикл лекций по основным этапам производства сухих молочных продуктов, с учетом применяемых технологических подходов и оборудования для обеспечения выпуска готовой продукции надлежащего качества;

-     практические занятия в лаборатории оборудования и технологий молочно-консервного производства для ознакомления с принципом работы и возможностями лабораторных установок;

-     ознакомление с производственными площадками Института: научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов, участок детского питания опытного технологического производства;

-     посещение молокоперерабатывающего предприятия для подробного ознакомления с действующим производством и обмена опытом.

Программа курса прилагается.

Приглашаем специалистов Вашего предприятия принять участие в обучающем курсе и просим подтвердить участие не позднее 28 апреля 2021 г.

Заявки принимаются по тел./факсу 8-017-235-95-91 либо по электронной почте seminar-instmmp@yandex.ru.

Опубликовано: 26.04.2021

Все новости