На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

О результатах конкурса "Продэкспо: Традиции. Качество. Инновации" в 2021 году

Уважаемые коллеги,
уже во второй раз в рамках Международной оптовой выставки-ярмарки "Продэкспо-2021" проводится Международный дегустационный конкурс качества пищевой продукции "Продэкспо: Традиции. Качество. Инновации".
Цели его проведения:
- показ широкой общественности достижений в области производства пищевых продуктов;
- выявление лучших образцов пищевой продукции и их производителей, стимулирование развития производства высококачественной конкурентоспособной продукции;
- популяризация пищевых продуктов для разных групп населения, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания,
обогащенной пищевой продукции и др.;
- определение новейших тенденций в развитии отечественного рынка пищевой продукции;
- мониторинг товаропроизводителей, осуществляющих производство и поставку пищевой продукции;
- содействие улучшению качества пищевых продуктов и повышению культуры потребления;
- расширение связей и обмен информацией производителей данной продукции;
- укрепления экспортного потенциала Республики Беларусь и продвижения продукции участников Конкурса на внутреннем и внешнем
рынках.
В текущем году было

Опубликовано: 15.11.2021

Все новости