На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Приглашаем принять участие в обучающем семинаре-практикуме «Методы технологического контроля для обеспечения заданных качественных характеристик молочных продуктов» 6 июля 2022 г.


РУП «Институт мясо-молочной промышленности» в целях повышения профессиональных навыков специалистов производственных лабораторий молокоперерабатывающих предприятий 6 июля 2022 г. проводит обучающий семинар-практикум «Методы технологического контроля для обеспечения заданных качественных характеристик молочных продуктов».

 

На семинаре будут представлены новые методы контроля технологических параметров, оказывающих влияние на качественные показатели молочных продуктов. Использование данных методов позволяет оптимизировать процессы производства различных групп молочных продуктов, повысить качество готовой продукции. 

Семинар-практикум предполагает лекционные и практические занятия, которые проведут специалисты Института, по методам определения эффективности гомогенизации, степени кристаллизации лактозы, степени гидролиза лактозы, относительной скорости растворения сухого молочного сырья.

По завершении обучающего семинара-практикума участникам будет передан сборник методик, рассмотренных в ходе практических и лекционных занятий, для последующего их использования в деятельности молокоперерабатывающих предприятий. Методики, включенные в сборник, разработаны и оформлены в соответствии с ГОСТ 8.010-2013 «Государственная система обеспечения единства измерений Методики выполнения измерений Основные положения» и СТБ ИСО 5725-1-6-2002 «Точность (Правильность и прецизионность) методов и результатов измерений».

 

Приглашаем принять участие в обучающем семинаре-практикуме!

 

С программой можно ознакомиться здесь.

 

Заявки на участие принимаются до 30 июня 2022 г. по электронной почте seminar-instmmp@yandex.by либо по тел./факсу 8-017-235-95-91.

 

Обращаем Ваше внимание, что в случае большого количества участников, будет сформирована 2-я группа на 7 июля 2022 г. для удобства практической работы в лаборатории.

 

 Скачать форму заявки.

Опубликовано: 21.06.2022

Все новости