На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Бактериальные закваски для промышленности

Бактериальные закваски для промышленности

 

РУП «Институт мясо-молочной промышленности» является единственным в Республике Беларусь предприятием, осуществляющим выпуск концентрированных заквасок для молочной промышленности. В настоящее время на основе коллекционных культур созданы технологии производства отечественных заквасок (сухих и замороженных) для изготовления различных ферментированных молочных продуктов, в том числе:

для изготовления творога и мягких сыров

  • закваски сухие и замороженные концентрированные лактококков ТВ-М
  • закваски сухие и замороженные концентрированные лактококков и термофильных стрептококков ТВ-МТ
  • закваска сухая концентрированная “Альфа” ТВ-М, ТВ-МТ

для изготовления ферментативных сыров

  •  закваски сухие и замороженные концентрированные лактококков для сыров СЫР-1
  • закваски сухие и замороженные концентрированные молочнокислых бактерий для сыров СЫР-2 смотреть презентацию на YouTube
  • закваски сухие и замороженные концентрированные молочнокислых бактерий для сыров СЫР-3
  • закваска сухая концентрированная молочнокислых и пропионовокислых бактерий для производства сыров СЫР-4
  • закваска сухая концентрированная молочнокислых и пропионовокислых бактерий для производства сыров СЫР-5
  • закваска замороженная концентрированная молочнокислых бактерий для сыров для сыров СЫР-6

для изготовления сметаны

  • закваски сухие и замороженные концентрированные лактококков СМ-Мв
  • закваски сухие и замороженные концентрированные лактококков СМ-Мн/в
  • закваски сухие и замороженные концентрированные лактококков и термофильных стрептококков СМ-МТв
  • закваски сухие и замороженные концентрированные лактококков и термофильных стрептококков СМ-МТн/в

моновидовые концентрированные закваски пробиотических микроорганизмов

  • закваска сухая концентрированная бифидобактерий Б1
  • закваска сухая концентрированная Propionibacteriumssp. П
  • закваски сухие и замороженные концентрированные LactobacillusplantarumЛбП
  • закваски сухие и замороженные концентрированные LactobacilluscaseiЛбК
  • закваски сухие и замороженные концентрированные болгарской палочки ЛбБ
  • закваски сухие и замороженные концентрированные Lactobacillusrhamnosus ЛбР
  • закваска сухая концентрированная LactobacillusfermentumЛбФ
  • закваска сухая концентрированная «Пробилакт-7»
  • закваски замороженные концентрированные Lactobacillus helveticus ЛбХв и ЛбХн/в

для изготовления ферментированных молочных продуктов

  • закваски сухие и замороженные концентрированные термофильного стрептококка Тв и Тн/в
  • закваски сухие и замороженные концентрированные ацидофильной палочки ЛбА и ЛбАв
  • закваска сухая концентрированная “Альфа” ТВ-МТ
  • закваска сухая концентрированная термофильного стрептококка и болгарской палочки Т ЛбБв

для изготовления кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами

  • закваски сухие концентрированные «Биолюкс» (14 наименований)
  • закваски сухие концентрированные «Пробилакт-1»-«Пробилакт-6»

С ассортиментом бактериальных заквасок для молочной отраcли можно ознакомиться ЗДЕСЬ.



Купить закваски и получить дополнительную информацию  можно по телефонам +375 (17) 344-88-83, 345-55-62, сектор сбыта, РУП «Институт мясо-молочной промышленности», г. Минск, пр. Партизанский, 172.