На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Издания


ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ

А.В. Мелещеня, С.А. Гордынец, Т.А. Савельева, И.В. Калтович

 

Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленностей

Мелещеня А.В., Дымар О.В., Гордынец С.А., Савельева Т.А., Калтович И.В.

 

Рекомендации по диверсификации рынков сбыта молочной продукции из Республики Беларусь

Монография

 

Сборник научных трудов 2015 "Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья"

Выпуск №10 размещен в библиографической базе данных РИНЦ, доступной на интегрированном научном информационном портале eLIBRARY.ru Сборник внесен в перечень изданий ВАК для опубликования результатов исследований в части экономических наук.

 

Сборник научных трудов 2014 «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» Редкол.: А.В. Мелещеня (гл.ред.) [и др].

Представленные в сборнике результаты исследований отображают основные тенденции современного развития отрасли, указывают перспективные направления ее последующего развития. Рассмотрены новые перспективные методы, ресурсосберегающие и эффективные технологии, применяемые для переработки сельскохозяйственного сырья.

 

Сборник научных трудов 2013 «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» Редкол.: А.В. Мелещеня (гл.ред.) [и др].

Сборник научных трудов включен в перечень ВАК

 

Развитие экспортоориентированного производства мясной и молочной продукции с учетом мировых тенденций [монография]

А.В. Мелещеня, Т.П. Шакель, А.А. Иванович, Е.А. Кривоноженкова ; под общ. ред. к.э.н. Мелещени А.В.

 

Система организационно-экономических предложений и рекомендаций, направленных на повышение эффективности мясной и молочной промышленности РБ

монография А.В. Мелещеня [и др.]; под общ. ред. А.В. Мелещени

 

Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза.

Методические указания / Макеева И.А. [и др.]

 

Адресно-телефонный справочник для предприятий мясной и молочной промышленности

Справочное издание / сост.: Т.П. Шакель, А.А. Иванович, Е.А. Кривоноженкова.

 

Сборник научных трудов 2012 «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» Редкол.: А.В. Мелещеня (гл. ред.) [и др.].

Сборник трудов включен ВАК в Перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов научных исследований.

 

Сборник научных трудов 2011 «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» Редкол.: А.В. Мелещеня (гл. ред.) [и др.].

Сборник трудов включен ВАК в Перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов научных исследований.

 

Закономерности развития отечественного и мирового рынка молока в условиях расширения международных торгово-экономических связей. Выбор стратегии укрепления позиций молочной индустрии Республики Беларусь:: [монография] / А. В. Мелещеня, М. Л. Климова

 

Сборник научных трудов 2010 «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья»

Сборник трудов включен ВАК в Перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов научных исследований.

 

Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки

Монография

 

Адресно-телефонный справочник предприятий и организаций мясной и молочной промышленности 2010г.

 

Сборник научных трудов 2009 «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья»

Сборник трудов включен ВАК в Перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов научных исследований.

 

"Научно-техническое обеспечение развития мясной и молочной промышленности"

Сборник ТНПА 2010

 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ: теория и практика, автор Гордынец С.А.

Монография

 

Сборник научных трудов 2008 «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья»

 

Сборник научных трудов «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья», 1 квартал 2007г.

 

ПРОИЗВОДСТВО КАЗЕИНА: основы теории и практики, авторы Дымар О.В. и др.

Монография