На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Полуфабрикаты


Полуфабрикаты в тесте быстрого приготовления замороженные

Технические условия ТУ BY 100098867.357 – 2014

 

Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины

СБОРНИК ТЕХНИЧЕСКИХ ОПИСАНИЙ полуфабрикатов из свинины по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные» ТО ВY 100098867.3423-2014 - ТО ВY 100098867.3437-2014

 

Полуфабрикаты мясные рубленые. ШАШЛЫКИ

Технические условия ТУ ВY 100098867.364-2014

 

Сборник рецептур "Пельмени замороженные для детского питания с ламинарией"

РЦ BY 100098867.3417 - 2014 –– РЦ BY 100098867.3422 - 2014 по СТБ 974-2001

 

Сборник рецептур "Пельмени замороженные для детского питания"

РЦ BY 100098867.3411 - 2014 –– РЦ BY 100098867.3416 - 2014 по СТБ 974

 

Полуфабрикаты мясные рубленые специального назначения для питания людей, занимающихся спортом

ТУ ВY 100098867.339-2013

 

Полуфабрикаты для оладий картофельных безглютеновых с мясным фаршем

Технические условия ТУ BY 100098867.353–2013

 

Полуфабрикаты натуральные из мяса индейки

Технические условия ТУ BY 100098867.340-2013

 

Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей

Сборник рецептур СТБ 2295-2012 РЦ ВY 100098867.3110-2013 – РЦ ВY 100098867.3167-2013

 

Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы. Суповые наборы

ТУ BY 100098867.308-2012

 

Полуфабрикаты мясные натуральные из мяса кроликов

ТУ ВY 100098867.296-2012

 

Сборник технических описаний "Полуфабрикаты мясные натуральные «Элитные»

по СТБ 1020-2008» ТО ВY 100098867.2629-2011 - ТО ВY 100098867.2636-2011

 

Полуфабрикаты мясные. Шашлыки

ТУ ВY 100098867.281-2011

 

Фарши мясные и с использованием мяса птицы

ТУ ВY 100098867.287-2011

 

Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы

ТУ ВY 100098867.277-2011

 

Пельмени замороженные из мяса птицы

ТУ ВY 100098867.271-2011

 

Полуфабрикаты мясные. Колбасы сырые из мяса птицы

ТУ ВY 100098867.280-2011

 

Полуфабрикаты рубленые мясорастительные из мяса птицы

ТУ ВY 100098867.286-2011

 

Полуфабрикаты мясные рубленые обогащенные

ТУ ВY 100098867.252-2010

 

Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста

ТУ ВY 100377914.573-2010

 

Полуфабрикаты мясные. Колбасы сырые

ТУ BY 100098867.243-2009

 

Полуфабрикаты мясорастительные. Голубцы

ТУ BY 100098867.242-2009

 

Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие готовые к употреблению замороженные

ТУ BY 100098867.212-2009

 

Полуфабрикаты мясные натуральные

СТБ 1020-2008

 

Кулинарные изделия с мясными начинками безглютеновые

ТУ BY 100377914.542-2007

 

Полуфабрикаты мясные рубленые безглютеновые для профилактического питания

ТУ ВY 100098867.224– 2007

 

Полуфабрикаты мясные рубленные

ТУ ВY 100377914.544-2007

 

Блинчики из теста с начинкой

ТУ BY 100098867.163-2007

 

Пицца замороженная

ТУ BY 100098867.181-2005

 

Полуфабрикаты рубленые профилактического назначения

ТУ РБ 100377914.496-2002

 

Пельмени замороженные

СТБ 974-2001

 

Полуфабрикаты замороженные из теста с начинкой

ТУ РБ 100098867.115-2001

 

Полуфабрикаты. Наборы из мяса птицы

ТУ РБ 100098867.126-2001 ИЗВЕЩЕНИЕ №1 ОБ ИЗМЕНЕНИИ (введено в действие с 01.07.2007 г.) ИЗВЕЩЕНИЕ №2 ОБ ИЗМЕНЕНИИ (введено в действие с 10.08.2010 г.) ИЗВЕЩЕНИЕ №3 ОБ ИЗМЕНЕНИИ (введено в действие с 01.07.2011 г.) ИЗВЕЩЕНИЕ №4 ОБ ИЗМЕНЕНИИ (введено в действие с 01.07.2012 г.) ИЗВЕЩЕНИЕ №5 ОБ ИЗМЕНЕНИИ (вводится в действие с 01.07.2017 г с измененным названием на «Наборы из мяса птицы»)

 

Фарши мясные

ТУ BY 100097767.390-2015

 

Полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленные

ТУ РБ 02906526.083-99

 

Равиоли замороженные

ТУ РБ 02906526.020-96

 

Фарши мясные

ТУ BY 100098867.263-2010

 

Колбасы сырые "Наквасовские"

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ BY 100098867. 413 - 2016

 

Техническое описание полуфабриката по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные» Набор для бульона свиной «Люкс»

ТО ВY 100098867.3463-2014

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3363-2014 – ТО ВY 100098867.3365-2014

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3359-2014 – ТО ВY 100098867.3362-2014

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3354-2014 – ТО ВY 100098867.3358-2014

 

Полуфабрикат свиной мясокостный быстрого приготовления Ребро маринованное «АППЕТИТНОЕ»

ТУ ВY 100098867.386-2015

 

Техническое описание полуфабриката по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные» «Тазобедренная часть на кости»

ТО ВY 100098867.3592-2015

 

Техническое описание полуфабриката мясного натурального из говядины «Говядина односортная» по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3483-2015

 

Технические описания полуфабрикатов мясных натуральных из говядины и свинины по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3484-2015 –– ТО ВY 100098867.3485-2015

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из говядины по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3685-2016 – ТО ВY 100098867.3687-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из свинины по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3688-2016 - ТО ВY 100098867.3703-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из мяса оленя ТО BY 100098867.3791 – 2016 — ТО BY 100098867.3801 – 2016

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ ВY 100098867.399 – 2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов крупнокусковых мясокостных из баранины по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3760-2016 – ТО ВY 100098867.3766-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из говядины по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3767-2016 – ТО ВY 100098867.3770-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из говядины по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3782-2016 – ТО ВY 100098867.3783-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.3784-2016 – ТО ВY 100098867.3786-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из говядины к ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие»

ТО ВY 100098867.3806-2016 – ТО ВY 100098867.3807-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из говядины к ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие»

ТО ВY 100098867.3862-2016 – ТО ВY 100098867.3864-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из говядины к ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие»

ТО ВY 100098867.3865-2016 – ТО ВY 100098867.3875-2016

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов по ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.4231-2017 – ТО ВY 100098867.4234-2017

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов по ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.4235-2017 – ТО ВY 100098867.4238-2017

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.4229-2017 – ТО ВY 100098867.4230-2017

 

Сборник технических описаний полуфабрикатов из баранины по СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные»

ТО ВY 100098867.4239-2017 – ТО ВY 100098867.4246-2017

 

Фарш из мяса индейки

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ ВY 100098867.411 – 2016

 

Рецептура на натуральный полуфабрикат, кулинарное изделие из мяса цыплят-бройлеров «Цыплята-гриль» по СТБ 1210-2010

РЦ BY 100098867.3802-2016

 

Фарш мясной и мясорастительный из мяса птицы

ТУ ВY 100098867.265-2010

 

Сборник рецептур на натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров по СТБ 1210-2000

РЦ BY 100098867.2146-2010 – РЦ BY 100098867.2159-2010

 

Полуфабрикаты мясорастительные Голубцы с мясом птицы

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ BY 100098867.409-2016

 

Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста Общие технические условия

ТУ ВY 100098867.389 - 2015

 

Сборник рецептур "Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного ишкольного возраста" к СТБ 2473-2016 СТБ 2473-2016 РЦ BY 100098867.3878-2016 - РЦ BY 100098867.3921-2016

ТТИ ВУ 100098867.442-2016 к СТБ 2473-2016

 

Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы для питания детей

Технические условия ТУ ВY 100098867.388 - 2015

 

Сборник рецептур "Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные" к СТБ 974-2016

РЦ BY 100098867.3808-2016 - РЦ BY 100098867.3859-2016 ТТИ BY 100098867.421 -2016 к СТБ 974-2016