На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Продукты из мяса


Рулеты из свинины

Технические условия ТУ ВУ 100098867.354– 2014

 

Колбаски кровяные для питания беременных женщин и кормящих матерей

ТУ BY 100098867.346 – 2013

 

Колбаски мясные с добавлением крови для питания беременных женщин и кормящих матерей

ТУ BY 100098867.342 – 2013

 

Продукты из свинины соленые

ТУ ВY 100098867.295-2012

 

Продукты из свинины сыровяленые к СТБ 335-98

Сборник рецептур к СТБ 335-98. РЦ РБ 100098867.2335-2010 – РЦ РБ 100098867.2336-2010

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению продуктов из шпика к СТБ 742-2009

ТТИ BY 100098867.168-2009

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению продуктов из свинины

ТТИ РБ 100098867.108-2007 к СТБ 335-98

 

Продукты из свинины копчено-вареные, копчено-запеченые

Рецептуры СТБ 335-98

 

Продукты из свинины

Рецептуры.СТБ 335-98

 

Продукты из свинины. Рулеты домашние вареные

ТУ РБ 02906526.036-97

 

Продукты мясные из свинины копчено-вареные и копчено-запеченые «Свинина домашняя», «Свинина холмская», «Свинина крестьянская»

ТУ РБ 029065.016-95

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению продуктов из говядины

ТТИ РБ 100098867.107-2007 к СТБ 735-94

 

Бастурма сыровяленая из говядины

ТУ РБ 02906526.361-93

 

Продукты мясные соленые рубленые полусухие

ТУ ВY 100098867.405 – 2016

 

Продукты мясные соленые рубленые

ТУ ВY 100098867.404-2016

 

Колбаса кровяная «Домашний гостинец»

ТУ BY 100098867.385 – 2015

 

Субпродукты: Книжки говяжьи соленые

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ BY 100098867. 424 - 2017

 

Субпродукты птичьи для производства продуктов питания детей дошкольногои школьного возраста

Технические условия ТУ BY 100098867. 398 - 2016

 

ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА

ТУ BY 100098867.433.2017 (вводятся в действие с 10.07.2017 г.)

 

ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ И КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ

ТУ BY 100098867.439.2017