На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Другая технологическая документация


Мясо страусов

Технические условия ТУ ВУ 100098867.363–2014

 

Яйца куриные пищевые, обогащенные органическим селеном

Технические условия ТУ BY 100098867.361–2014

 

Заливка фруктово-ягодная сброженная «Губернская»

Технические условия ТУ BY 700391109.002-2014

 

Мясо птицы механической обвалки и дообвалки

ТУ BY 100098867.261-2010

 

Технологическая инструкция по применению смеси посолочно-нитритной при изготовлении мясопродуктов

ТИ РБ 100098867.329-2013

 

Технологическая инструкция по разделке, обвалке и жиловке мясного сырья

ТИ ВУ 100098867.360-2014 (введена в действие с15.05.2014 г.) Изменение №1 к ТИ (введено в действие с01.02.2017 г.)

 

Прочие разработки сектора

Разработки сектора стандартизации и нормирования мясной отрасли

 

Мясо механической дообвалки и обвалки

ТУ РБ 100098867.142-2002

 

Блоки из мяса замороженные

ТУ РБ 02906526.041-98

 

Продукты яичные жидкие пищевые

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ ВY 100098867.397 – 2016

 

Мясо обваленное

ТУ BY 100098867.426-2017

 

Мясо жилованное

ТУ BY 100098867.423-2017

 

Типовая технологическая инструкция по переработке свиней на предприятиях мясной промышленности

ТТИ BY 100098867.464-2017

 

Технологическая инструкция по отделению и обработке говяжьей и свиной вырезки

ТИ BY 100098867.455-2017

 

Типовая технологическая инструкция по убою и переработке крупного рогатого скота

ТТИ BY 100098867.461-2017

 

Типовая технологическая инструкция по убою и переработке лошадей

ТТИ BY 100098867.463-2017

 

Типовая технологическая инструкция по убою и переработке мелкого рогатого скота

ТТИ BY 100098867.462-2017

 

Типовая технологическая инструкция по холодильной обработке и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной

ТТИ BY 100098867.173-2009

 

Методика определения норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке на предприятиях мясной промышленности Республики Беларусь

 

Сборник методик определения норм и нормативов расхода сырья и выхода готовой продукции в мясной промышленности

ИЗМЕНЕНИЕ №1 к Сборнику методик ИЗМЕНЕНИЕ №2 к Сборнику методик ИЗМЕНЕНИЕ №3 к Сборнику методик (вводится с 01.01.2017 г.)

 

Сборник методических рекомендаций по определению выходов продукции в мясной промышленности

 

Технологическая инструкция по изготовлению тушек птицы (к СТБ 1945-2010)

ТИ BY 100098867.263-2011

 

Технологическая инструкция по изготовлению мяса птицы к СТБ 1945-2010

ТИ BY 100098867.257-2011

 

Технологическая инструкция по консервированию и применению чеснока в колбасном производстве (1999 г.)

 

Технологическая инструкция по подготовке оболочек в колбасном производстве (2000г.)