На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Масло сливочное «РАСIНКА»

Масло сливочное «РАСIНКА»

Масло сливочное «РАСIНКА» 
ТУ РБ 100098867.085-2000
 

Назначение продукта и способ получения
Продукт предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу, для использования в общественном питании, а также для промышленной переработки на пищевые цели.
Масло сливочное «Расiнка» изготавливают из сливок, полученных при сепарировании сыворотки подсырной, с заменой плазмы сливок, с добавлением или без добавления закваски.
 
Виды продукта
В зависимости от особенностей сырьевого состава масло сливочное «Расiнка» изготавливают следующих видов:
- сладкосливочное несоленое;
- сладкосливочное соленое;
- кислосливочное несоленое;
- кислосливочное соленое.
     
Разработчик
Сектор стандартизации и нормирования молочной отрасли, тел/факс (017) 397-56-44.