Инструкция по товароведческой маркировке мяса»
Инструкция по товароведческой маркировке мяса»
(утверждена Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Минсельхоза Российской Федерации 15 сентября 2011 г.)
Инструкция определяет порядок проведения товароведческой маркировки мяса в тушах, полутушах или четвертинах от всех видов убойных животных, выработанных в соответствии с технологическими инструкциями на предприятиях мясной промышленности, на мясоперерабатывающих предприятиях системы потребительской кооперации, и прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу.
Прилагается письмо Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь №10-1/282 от 16.01.2013 г. с рекомендацией руководствоваться настоящей инструкцией.
По вопросам приобретения обращаться:
СЕКТОР СТАНДАРТИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ
|