Технологическая инструкция по производству субпродуктов к ГОСТ 32244-2013
Технологическая инструкция по производству субпродуктов к ГОСТ 32244-2013
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 20.12.2013 г.)
Технологическая инструкция распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных по ГОСТ 32244-2013, предназначенных для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Технологическая инструкция устанавливает технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций обработки, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающие качество и безопасность субпродуктов, отвечающих требованиям ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия».
ГОСТ 32244-2013 действует на территории Республики Беларусь с 01.04.2016 г.
Прилагается письмо Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь №10-1/7428 от 07.10.2015 г. с рекомендацией руководствоваться настоящей ТИ при работе с ГОСТ 32244-2013.
По вопросам приобретения обращаться:
СЕКТОР СТАНДАРТИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ
|