На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов в тесте замороженных для детского питания по ГОСТ 32750-2014

Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов в тесте замороженных для детского питания по ГОСТ 32750-2014

 

Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов в тесте замороженных для детского питания по ГОСТ 32750-2014
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 24 июня 2013 г.)
 
Настоящая технологическая инструкция распространяется на замороженные мясные полуфабрикаты в тесте, предназначенные для питания детей старше трех лет.
Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления и контроля, обеспечивающие качество и безопасность полуфабрикатов в тесте, отвечающих требованиям ГОСТ 32750-2014.
Ассортимент:
- пельмени «Детские»;
- пельмени «Классные»;
- пельмени «Тимка»;
- пельмени «Тимка» с кониной;
- мясные палочки «Школьные»;
- мясные палочки «Детские»;
- хинкали «Школьные»;
- хинкали «Школьные» из баранины;
- манты «Школьные»;
- манты «Школьные» из баранины.
 
ГОСТ 32750-2014 действует на территории Республики Беларусь с 01.09.2016 г.
Прилагается письмо Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь №10-1-20/833 от 04.02.2016 г. с рекомендацией руководствоваться настоящей ТИ при работе с ГОСТ 32750-2014.
 
По вопросам приобретения обращаться:   
СЕКТОР СТАНДАРТИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ
тел. +375 17 399-95-71, e-mail: stanmeat@mail.ru