На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

СЛИВКИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ «ПЛАСТИЧЕСКИЕ»

СЛИВКИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ «ПЛАСТИЧЕСКИЕ»

 

СЛИВКИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ «ПЛАСТИЧЕСКИЕ»
ТУ BY 100098867.283-2011
 
Назначение продукта и способ получения
Сливки пастеризованные «Пластические» изготавливаются из коровьего молока путем сепарирования и предназначены для реализации в замороженном виде с целью промышленной переработки, а также для использования в кулинарии и общественном питании.
Массовая доля жира не менее – 60 %, 65 %, 70 %.
Титруемая кислотность молочной плазмы, оТ, не более – 30.
Массовая доля влаги, % – от 27,5 до 36,5.
Кислотность жировой фазы, оК, не более – 2,5.
 
Разработчик
Лаборатория технологий сыроделия и маслоделия, тел.(017)248-38-31