На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Технологическая инструкция по производству консервов мясных рубленых стерилизованных «Завтрак туриста» по ГОСТ 9936-2015

Технологическая инструкция по производству консервов мясных рубленых стерилизованных «Завтрак туриста» по ГОСТ 9936-2015

 

Технологическая инструкция по производству консервов мясных рубленых стерилизованных «Завтрак туриста» по ГОСТ 9936-2015
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 02 марта 2016 г.)
 
Настоящая технологическая инструкция распространяется на мясные рубленые стерилизованные консервы «Завтрак туриста», изготавливаемые из говядины, свинины и баранины с добавлением шкурки свиной, соединительной ткани или сухожилий, нитритно-посолочной смеси, сахара и пряностей, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Технологическая инструкция устанавливает требования к используемому сырью и материалам, рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировку и упаковку, правила транспортирования и хранения, контроль производства и требования безопасности, обеспечивающие полное соответствие продукции требованиям ГОСТ 9936-2015 «Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия» по качеству и безопасности.
Ассортимент:
- «Завтрак туриста из говядины»;
- «Завтрак туриста из свинины»;
- «Завтрак туриста из баранины».
 
ГОСТ 9936-2015 действует на территории Республики Беларусь с 01.09.2017 г. 
По вопросам приобретения обращаться:   
СЕКТОР СТАНДАРТИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ
тел. +375 17 399-95-71, e-mail: stanmeat@mail.ru