Технологическая инструкция к ГОСТ 33674-2015 «Кровь и продукты ее переработки. Технические условия»
Технологическая инструкция к ГОСТ 33674-2015 «Кровь и продукты ее переработки. Технические условия»
(утверждена ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» 09 февраля 2017 г.)
Технологическая инструкция распространяется на производство говяжьей и свиной крови и продуктов ее переработки по ГОСТ 33674, получаемых при переработке крупного рогатого скота и свиней и предназначенных для использования на пищевые цели.
Требования к качеству крови и продуктов установлены в ГОСТ 33674 «Кровь и продукты ее переработки. Технические условия».
Технологическая инструкция устанавливает технологические режимы, порядок проведения технологических процессов сбора и переработки крови крупного рогатого скота и свиней, упаковки, маркировки, условия транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающие качество и безопасность крови и продуктов.
ГОСТ 33674-2015 действует на территории Республики Беларусь с 01.08.2018 г.
По вопросам приобретения обращаться:
СЕКТОР СТАНДАРТИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ
|