2021 год
1. Телеканал БТ-3, программа «Наукомания», «Малако, пiць цi не пiць?», 13.03.2021 г. (Фурик Н.Н., Сотченко О.Г., Миклух И.В.)
2. Телеканал «РТР-Беларусь», программа «Новое утро», интервью о продуктах для больных фенилкетонурией, 22.03.2021 г. (Гордынец С.А.)
3. Телеканал «РТР-Беларусь», программа «Новое утро», интервью «Мясные консервы. Какие бывают и что важно учесть при выборе?», 22.04.2021 г. (Гордынец С.А., Ходорева О.Г.)
4. Телеканал СТВ, интервью на тему «Вегетарианское мороженое», 01.06.2021 г. (Пинчук Г.П.)
5. Телеканал МИР, интервью на тему «Вегетарианское мороженое», 01.06.2021 г. (Пинчук Г.П.)
6. Телеканал БТ, программа «Добрай раницы», интервью на тему «Вегетарианское мороженое», 02.06.2021 г. (Пинчук Г.П.)
7. Телеканал БТ-1, программа «Новости», интервью к 35-летию РУП «Институт мясо-молочной промышленности» на тему «Колбаса без мяса, вегетарианское мороженое и сыр из молока французских овец – рецептуры нового поколения», 31.10.2021 г. (Фурик Н.Н., Беспалова Е.В., Богданова Л.Л., Жабанос Н.К., Гордынец С.А.)
8. Телеканал ОНТ, интервью на тему «Еда по ГОСТ, ТУ или стандарту», 07.11.2021 г. (Гордынец С.А.)
9. Телеканал Беларусь 24, программа «События», интервью на тему «Белорусские учёные разрабатывают рецептуры нового поколения», 24.11.2021 г. (Фурик Н.Н., Шегидевич Е.Д.)
10. Телеканал СТВ, программа «Неделя», интервью на тему «Как в производстве используют 3Д принтеры и из чего делают вегетарианское мороженое», 27.11.2021 г. (Гусаков Г.В., Фурик Н.Н.)
11. Телеканал БТ-3, программа «Наукомания», «Скажыце «Cheese»: сакрэты вытворчасцi сыру», 30.11.2021 г. (Богданова Л.Л., Бирюк Е.Н., Жабанос Н.К.)
12. Телеканал «РТР Беларусь», программа «Новое утро», интервью на тему «3D-мясной принтинг», 04.12.2021 г. (Калтович И.В.)
|