На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Новости

Покупайте закваски для домашнего приготовления Vita в магазинах Вашего города!

Читать дальше
 
9 февраля 2017 года в Национальном олимпийском комитете прошла выставка разработок предприятия для спортивного питания
Цель мероприятия – продвижение передовых научных разработок в сфере спортивного питания.
Читать дальше
 
Уважаемые коллеги, поздравляем с Днем белорусской науки!

Читать дальше
 
Приглашаем на День открытых дверей!

Читать дальше
 
Приглашаем принять участие в работе международного научно-практического семинара «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности»!
9-10 февраля 2017 г. РУП «Институт мясо-молочной промышленности» совместно с компанией «Kieselmann» проводит семинар для специалистов молочной промышленности.
Читать дальше
 
В Беларуси начнут выпускать колбасу и тушенку из бобра
Идея запустить в производство тушу грызуна появилась у Министерства лесного хозяйства. Причин несколько. Во-первых, бобров у нас хватает, во-вторых, их мясо очень полезно. На первых порах выпускать такую колбасу и тушенку планируют в ограниченном количестве. Деликатес, говорят специалисты, для гурманов.
Читать дальше
 
С Новым годом и Рождеством!

Читать дальше
 
О признании Республиканской коллекции промышленных штаммов заквасочных культур и их бактериофагов национальным достоянием Республики Беларусь

Читать дальше
 
Закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов
В продаже появились сухие закваски Vita для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях
Читать дальше
 
С 30 ноября по 1 декабря состоялась 6-ая Ярмарка инновационных идей «Smart patent 2016», прошедшая в рамках инновационной недели «INMAX’16»

Читать дальше
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ...