eye shapka

Санитарно-гигиенический контроль производства

 

Разработка новых методов санитарной обработки и соответствующих санитарно-гигиенических требований приобретает особую значимость в пищевой промышленности в связи с подверженностью продуктов ускоренной порче, что является актуальным, в частности, для молочной и мясной продукции.

Применение эффективных моющих и дезинфицирующих средств, поддерживающих санитарно-гигиеническое состояние пищевых предприятий на требуемом уровне, а также современных технологических решений их использования существенно снижает риск микробного заражения готовой продукции, способствует соответствию показателей качества и безопасности производимых продуктов питания всем нормативным требованиям.

sanobrabotka

Отдел санобработки оборудования и помещений предлагает комплекс услуг по санитарно-гигиеническому контролю производства и внедрению современных технологий санитарной обработки:

  • контроль санитарной обработки оборудования, инвентаря, трубопроводов и т.п.;
  • контроль воздуха производственных помещений;
  • контроль моющих и дезинфицирующих средств;
  • разработка норм расхода моющих и дезинфицирующих средств на единицу выпускаемой продукции;
  • разработка индивидуальных технологических нормативов водопотребления и водоотведения для предприятий агропромышленного комплекса;
  • оказание консультативно-методической помощи по организации и проведению аэрозольной дезинфекции на предприятиях с микробиологическим контролем качества проведения;
  • оценка антимикробной активности дезинфицирующих средств и антисептиков;
  • определение моющей способности технических моющих средств для пищевой промышленности.

Получить дополнительную информацию можно по телефону
+375 17 235 10 42 (Отдел санобработки оборудования и помещений)

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024