eye shapka

Менеджмент качества и пищевой безопасности

Неотъемлемой частью осуществления научной и производственной деятельности РУП «Институт мясо-молочной промышленности» является управление качеством проводимых исследований и выпускаемой продукции. Для этого предприятие ведёт постоянную работу по разработке, внедрению и улучшению систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции..

На предприятии сформулирована Политика в области качества, пищевой безопасности и Халяль, которая соответствует целям деятельности и направленна на выпуск конкурентоспособной и безопасной продукции.

 

В настоящее время на предприятии внедрены и сертифицированы:

  • система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2015 и ISO 9001:2015;
  • система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (система НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012;
  • система Халяль на соответствие UAE.S GSO 2055-1:2015.
logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024