eye shapka

Обучающий курс «Организация производственного контроля на предприятиях молочной промышленности (физико-химические испытания)»

fiziko himicheskie ispitaniya 2024

Дата проведения: 3 кв. 2024 г.

Целью курса является рассмотрение особенностей производственного контроля на предприятиях молочной промышленности, приобретение специалистами теоретических знаний, а также практических навыков по определению физико-химических показателей молочной продукции, обработке полученных результатов.

В рамках обучения осуществляется теоретическая и практическая подготовка по следующим темам:

Тема 1. Требования к испытательным производственным лабораториям. Особенности деятельности лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019

Тема 2. Организация испытаний по физико-химическим показателям на предприятиях, осуществляющих переработку молока

Тема 3. Валидация и верификация методов испытаний

Тема 4. Оценка неопределенности измерений

Тема 5. Основные особенности санитарной обработки на предприятиях

 

В рамках обучающей программы проводятся практические занятия по организации органолептического контроля, порядку приготовления титрованных и стандартных растворов, определению основных физико-химических показателей молока и молочных продуктов, определению мочевины в молоке.

По окончании курса выдается сертификат об обучении государственного образца.

Дополнительная информация по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024