eye shapka

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ: теория и практика, автор Гордынец С.А.

Рассмотрены современные концепции и тенденции развития в области известных функциональных ингредиентов и технологий функциональных мясных продуктов. Дается характеристика перспективному мясному сырью для производства функциональных мясных продуктов.
Монография предназначена для специалистов перерабатывающих отраслей мясной промышленности, общественного питания, торговли, а также для широкого круга читателей.
 
 
Рецензенты:
Н.Д.Коломиец, доктор медицинских наук, профессор, зав. кафедрой эпидемиологии и микробиологии БелМАПО;
О.В.Шуляковская, кандидат химических наук, зав. лабораторией химии пищевых продуктов ГУ «РНПЦ гигиены».
Г39 Функциональные мясные продукты: теория и практика: Монография. – Минск: РУП «Институт мясо-молочной промышленности». Гордынец С.А. Минск, 2009. 142 с.
ISBN 978-985-90173-4-6
logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024