eye shapka

Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза.

MU

Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза. Методические указания (МУ 100098867.001-2014) / Макеева И.А. [и др.]. – Минск: Институт мясо-молочной промышленности, 2014. – 105 с.
Методические указания комплексно освещают вопросы маркировки молочной продукции в условиях Таможенного союза: рассмотрена система технического регулирования ТС; проанализированы технические регламенты на предмет выявления и систематизации требований к маркировке молочной продукции. Требования технических регламентов ТС систематизированы для каждого элемента маркировки потребительской упаковки различных классификационных групп молочной продукции. Представлены примеры текстов маркировки молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов.
Методические указания предназначены для специалистов молокоперерабатывающих предприятий, торговли, таможенной службы, научно-исследовательских организаций, государственных учреждений и инспекций в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, территориальных органов по стандартизации и сертификации стран Таможенного союза.
logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024