Сборник научных трудов 2013 «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» Редкол.: А.В. Мелещеня (гл.ред.) [и др].

sbornik

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырьяС 24  сб. науч. тр. / РУП «Институт мясо-молочной промышленности»; редкол.: А.В. Мелещеня (гл.ред.) [и др.]. – Минск, 2014. – Вып. 8. Представленные в сборнике результаты исследований отображают основные тенденции современного развития отрасли, указывают перспективные направления ее последующего развития. Рассмотрены новые перспективные методы, ресурсосберегающие и эффективные технологии, применяемые для переработки сельскохозяйственного сырья. Исследования, выполненные учеными РУП «Институт мясо-молочной промышленности», других научных и учебных организаций Беларуси и стран СНГ, представляют практический и теоретический интерес как для научных работников, аспирантов, студентов вузов, так и для специалистов мясной и молочной отраслей.
Сборник научных трудов «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» основан в 2005 году, включен в перечень ВАК. Издается один раз в год.