eye shapka

Сборник научных трудов 2021 "Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья"

sbornik nauch trud 2021

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сб. науч. тр. 2021 / РУП «Институт мясо-молочной промышленности»; редкол.: Г.В. Гусаков (гл.ред.) [и др.] – Минск, 2022. – Вып. 16. – 258 с.

Представленные в сборнике результаты научных исследований отображают основные тенденции современного развития перерабатывающей отрасли, указывают перспективные направления ее последующего развития. В сборнике научных трудов 16 выпуска, изданного в 2022 году, наряду с результатами научных исследований сотрудников Института мясо-молочной промышленности, опубликованы научные статьи работников Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий», Института системных исследований НАН Беларуси.

Сборник научных трудов рецензируется тремя специалистами в области экономики и технологий пищевых производств, с 2010 года входит в утвержденный Высшей аттестационной комиссией Республики Беларусь «Перечень научных изданий для опубликования результатов диссертационных исследований» в области наук - технические (технология продовольственных продуктов; процессы, аппараты и оборудование пищевых производств); экономические.

С 2016 года сборник научных трудов «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» размещается на платформе Научной электронной библиотеки Российской Федерации (РИНЦ – Российский индекс научного цитирования).

В 2022 году все выпуски Сборника были размещены на унифицированном информационном ресурсе для научных публикаций по аграрной тематике «Портале изданий Отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси». Издание приобрело автономный сайт, который полностью соответствует современным научным издательским практикам и требованиям международных научных баз данных, в том числе Scopus и Web of Science. Ссылка на сайт издания – https://meatmilk.belal.by/jour.

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024