eye shapka

Сборник научных трудов 2022 "Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья"

 

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сб. науч. тр. / РУП «Институт мясо-молочной промышленности»; редкол.: Г.В. Гусаков (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2023. – Вып. 17. – 336 с.

ISSN 2220-8755

Представленные в сборнике результаты научных исследований отображают основные тенденции современного развития перерабатывающей отрасли, указывают перспективные направления ее последующего развития. В сборнике научных трудов 17 выпуска, изданного в 2023 году, наряду с результатами научных исследований сотрудников Института мясо-молочной промышленности, опубликованы научные статьи работников Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий», Института системных исследований НАН Беларуси.

Сборник научных трудов рецензируется тремя специалистами в области экономики и технологий пищевых производств, с 2010 года входит в утвержденный Высшей аттестационной комиссией Республики Беларусь «Перечень научных изданий для опубликования результатов диссертационных исследований» в области наук - технические (технология продовольственных продуктов; процессы, аппараты и оборудование пищевых производств); экономические.

С 2016 года сборник научных трудов «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» размещается на платформе Научной электронной библиотеки Российской Федерации (РИНЦ – Российский индекс научного цитирования).

Все выпуски Сборника размещены на унифицированном информационном ресурсе для научных публикаций по аграрной тематике «Портале изданий Отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси». Ссылка на сайт издания – https://meatmilk.belal.by/jour.

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024