Система организационно-экономических предложений и рекомендаций, направленных на повышение эффективности мясной и молочной промышленности РБ

monograf 2

Система организационно-экономических предложений и рекомендаций, направленных на повышение эффективности мясной и молочной промышленности Республики Беларусь

В монографии рассмотрены аспекты потребления и продаж молока и молочных продуктов на внутреннем рынке, особенности развития индустрии производства продуктов для детского питания на молочной и мясной основе, развитие экспорта мясной и молочной продукции из Республики Беларусь.
Представлены следующие предложения и рекомендации: по обеспечению роста продаж молока и молочных продуктов на внутреннем рынке; по совершенствованию государственной поддержки производителей продуктов для детского питания на молочной и на мясной основе; по развитию экспортоориентированного производства мясной и молочной продукции с учетом мировых тенденций.