Приглашаем принять участие в работе международного научно-практического семинара «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности» 2-3 марта 2023 г.

Z

РУП «Институт мясо-молочной промышленности» совместно с компанией «Kieselmann» при поддержке Национальной академии наук Беларуси и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь проводит 2-3 марта 2023 г. международный научно-практический семинар «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности».

Семинар проводится с целью рассмотрения направлений технико-технологического развития молочной промышленности и актуальных вопросов молочного рынка; ознакомления с инновационными техническими решениями для организации новых и модернизации действующих производств, направленными на расширение ассортимента выпускаемой продукции, ресурсосбережение и получение большей прибыли.

Работа второго дня семинара будет организована в виде секций с целью обсуждения практических проблемных вопросов Ваших предприятий, совместного поиска их решений, обмена опытом между участниками семинара. Модераторами секций выступят эксперты-практики, имеющие многолетний опыт работы в молочной отрасли.

С программой семинара можно ознакомиться здесь.

Приглашаем принять участие в работе семинара!

Заявки на участие принимаются до 24 февраля 2023 г. по электронной почте seminar-instmmp@yandex.ru или по тел./факсу 8-017-235-95-91. В заявке необходимо указать следующие данные: организация, количество участников, ФИО участников, должности участников, необходимость бронирования мест в гостинице, контактную информацию. Скачать форму заявки.

Дополнительная информация по телефону 8-017-235-95-91

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!