eye shapka

Пищевой инновационный центр

Джемига Татьяна Павловна
Джемига Татьяна ПавловнаЗаведующий центром

Основные направления деятельности:

  • Проведение фундаментальных и прикладных научных исследований в области экономики перерабатывающих предприятий мясной и молочной промышленности и государственного регулирования функционирования мясо-молочной отрасли
  • Организация научно-практических семинаров, обучающих курсов, круглых столов и других мероприятий для специалистов мясной и молочной отраслей
  • Проведение научно-организационных мероприятий, направленных на расширение взаимодействия с учреждениями образования
  • Координация работ по участию Института в выставочных мероприятиях с целью представления результатов научно-производственной деятельности предприятия
  • Организационное и информационное сопровождение деятельности Института в сфере развития научно-технического сотрудничества с профильными организациями
  • Осуществление научно-технического обеспечения деятельности предприятия в области информационного обслуживания, международного сотрудничества, выставочной, рекламной, патентно-лицензионной и издательской деятельности

Структура

Сектор экономических исследованийСектор научно-технического обеспечения

Заведующий сектором

Жудро Владимир Михайлович, к.э.н.

+375 17 235 95 91

Основные направления деятельности:

  • выявление основных вызовов, проблем и перспектив развития инвестиционно-институциональной микро- и макроэкономической среды для конкурентного функционирования мясомолочного сектора национальной экономики в условиях трудно прогнозируемых ключевых параметров экономики мясомолочных предприятий на внутренних и внешних рынках;
  • разработка и обоснование комплекса инвестиционных, производственных, финансовых и маркетинговых мероприятий, обеспечивающих сетевое взаимодействие научных, производственных и торговых организаций с целью достижения синергического эффекта по продвижению и внедрению научно-технических разработок в продовольственном бизнесе;
  • разработка и обоснование цифрового инструментария формирования и развития системы мотивации маркетингового сетевого взаимодействия научных, производственных и торговых организаций в целях реализации государственной политики стандарта качества белорусской мясомолочной продукции;
  • обоснование экономической эффективности внедрения новых технологий, исследование рыночного потенциала новых видов продукции;
  • выполнение оперативной аналитики ключевых индикаторов развития отечественного и зарубежных рынков мясной и молочной продукции, в том числе отдельных продуктовых сегментов.

Заведующий сектором

Анцыпова Надежда Вячеславовна

+375 17 310 52 35

Основные направления деятельности:

  • выставочная деятельность, подготовка выставочных экспозиций Института;
  • администрирование и информационное наполнение интернет-сайта предприятия, ведение социальных сетей предприятия;
  • разработка рекламных и информационных материалов, каталогов, презентаций;
  • осуществление редакционно-издательской деятельности;
  • подготовка к опубликованию научных изданий Института (сборники трудов, монографии и др.);
  • организация международного сотрудничества, подготовка документации по зарубежным командировкам;
  • подготовка и учет соглашений о научно-техническом сотрудничестве;
  • сбор и систематизация результатов научно-технической деятельности структурных подразделений предприятия;
  • выполнение полиграфических работ.

Фотогалерея

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024