eye shapka

Аспирантура

Подготовка научных кадров высшей квалификации осуществляется путем обучения в аспирантуре, которая функционирует в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» с 1994 года по двум специальностям:

  • 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»;
  • 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств».

Формы обучения в аспирантуре:

  • дневная форма обучения (с отрывом от производства, срок обучения - 3 года),
  • заочная форма обучения (без отрыва от производства, срок обучения - 4 года),
  • соискательство (срок обучения - 5 лет).

aspirantura

Образовательная программа аспирантуры является программой научно-ориентированного образования, направленной на подготовку специалистов, владеющих навыками планирования и самостоятельного проведения научных исследований, глубокими теоретическими знаниями, позволяющими подготовить квалификационную научную работу (диссертацию) на соискание ученой степени кандидата наук и обеспечивающей получение квалификации «Исследователь».

По вопросам поступления обращаться:

Адрес: г. Минск, пр-т Партизанский, 172

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Телефон: +375 17 373-38-91

Материалы для скачивания:

Скачать

Имя файла: Форма индивидуального плана работы обучающегося в аспиранте

Скачать

Имя файла: Форма для написания автобиографии

Скачать

Имя файла: Форма личного листка по учету кадров

Скачать

Имя файла: Форма заявления для поступления (соискательство)

Скачать

Имя файла: Форма заявления для поступления в аспирантуру (дневное/заочное)

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024