Аспирантура
Подготовка научных кадров высшей квалификации осуществляется путем обучения в аспирантуре, которая функционирует в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» с 1994 года по двум специальностям:
- 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»;
- 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств».
Формы обучения в аспирантуре:
- дневная форма обучения (с отрывом от производства, срок обучения - 3 года),
- заочная форма обучения (без отрыва от производства, срок обучения - 4 года),
- соискательство (срок обучения - 5 лет).
Образовательная программа аспирантуры является программой научно-ориентированного образования, направленной на подготовку специалистов, владеющих навыками планирования и самостоятельного проведения научных исследований, глубокими теоретическими знаниями, позволяющими подготовить квалификационную научную работу (диссертацию) на соискание ученой степени кандидата наук и обеспечивающей получение квалификации «Исследователь».
По вопросам поступления обращаться:
Адрес: г. Минск, пр-т Партизанский, 172
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Телефон: +375 17 373-38-91