1
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Испытания сырья и готовой продукции по показателям качества и безопаности
Фаговый мониторинг
Санитарно-гигиенический контроль производства
Разработка ТНПА и технологической документации
Обучение специалистов отрасли
Лабораторная база для отработки техпроцессов
Проведение исследований под заказ предприятий
Оказание консультационной помощи специалистам предприятий
Закваски для промышленности
Закваски для домашнего использования «Lov&Co»
Биологические консерванты для силосования растительного сырья
Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка
Новости
Мероприятия
Наши издания
Публикации
Патенты
Мы в СМИ
Наши награды
220075, г. Минскпр. Партизанский, 172
Телефон/факс+375 17 373 38 52
E-mailinfo@instmmp.by
пн-чт08:30-17:30пт08:30-16:15