Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка
Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка предназначен для питания различных групп населения старше трех лет, вынужденных ограничивать себя в употреблении белка и соблюдающих низкобелковую диетотерапию, в том числе страдающих заболеванием фенилкетонурия (нарушение метаболизма фенилаланина (аминокислоты) в организме). Продукт также может быть рекомендован в питании людей с нарушением белкового обмена.
В 100 г готового к употреблению продукта (восстановленной порции) содержится до 1 г белка и не более 50 мг фенилаланина.
После предварительного этапа приготовления продукт готов для непосредственного употребления в пищу, а также может использоваться для приготовления напитков, каш, кисломолочных продуктов с применением заквасок и других блюд.
Продукт имеет натуральный состав, в его основе – молочные компоненты, он не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, заменителей молочного жира и растительных масел.
РУП «Институт мясо-молочной промышленности» является единственным в Республике Беларусь производителем низкобелковой молочной продукции.
Получить дополнительную информацию можно
по телефонам +375 17 231 88 83, +375 17 397 65 62 (сектор сбыта)