eye shapka

Обучение специалистов отрасли

РУП «Институт мясо-молочной промышленности» осуществляет обучение специалистов мясо- и молокоперерабатывающих предприятий путем проведения научно-практических семинаров, обучающих курсов для представителей производственных лабораторий, инженерных и технологических служб предприятий мясной и молочной промышленности в целях повышения квалификации и профессиональных навыков, а также изучения новых технологий и процессов, методов контроля качества и безопасности, результатов исследований, последних научных разработок.

obuchenie2

Наши преимущества

  • Выдача сертификата об обучении государственного образца и свидетельства о прохождении обучающего курса
  • Практические занятия, в том числе посещение перерабатывающих предприятий
  • Возможность разработки и проведения индивидуального обучающего курса под заказ предприятия
  • Многолетний опыт в организации обучений и семинаров
  • Подбор лекторов в зависимости от целей обучения, имеющих большой опыт работы в отрасли, как научный, так и практический
Получить дополнительную информацию можно по телефону +375 17 235 95 91
или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (Пищевой инновационный центр)

Прошедшие мероприятия

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024