Обучение специалистов отрасли
РУП «Институт мясо-молочной промышленности» осуществляет обучение специалистов мясо- и молокоперерабатывающих предприятий путем проведения научно-практических семинаров, обучающих курсов для представителей производственных лабораторий, инженерных и технологических служб предприятий мясной и молочной промышленности в целях повышения квалификации и профессиональных навыков, а также изучения новых технологий и процессов, методов контроля качества и безопасности, результатов исследований, последних научных разработок.
Наши преимущества
- Выдача сертификата об обучении государственного образца и свидетельства о прохождении обучающего курса
- Практические занятия, в том числе посещение перерабатывающих предприятий
- Возможность разработки и проведения индивидуального обучающего курса под заказ предприятия
- Многолетний опыт в организации обучений и семинаров
- Подбор лекторов в зависимости от целей обучения, имеющих большой опыт работы в отрасли, как научный, так и практический
Получить дополнительную информацию можно по телефону +375 17 235 95 91
или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (Пищевой инновационный центр)
или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (Пищевой инновационный центр)