Мы в СМИ
Белорусские ученые удивили новополочан открытиями и разработками во время «Марафона единства».
Читать подробнее...
Отечественные изумруды и «космическая» закваска — что еще представлено в Новополоцке на выставке НАН Беларуси.
Читать подробнее...
Эксперты подвели итоги года в молочной отрасли и наметили перспективы на ближайшее будущее.
Читать подробнее...
Международный дегустационный конкурс ПРОДЭСКПО-2024: площадка для развития пищевой отрасли.
Читать подробнее...
Забота о здоровье или погоня за модой? Почему в Беларуси растет спрос на безлактозную «молочку».
Читать подробнее...
Рассказываем, какой вклад сделали белорусские ученые в расширение ассортимента продуктов питания.
Читать подробнее...
Без таких событий отрасль не развивалась бы настолько активно — участница форума «Беларусь молочная».
Читать подробнее...
В Минске проходит Х Международный форум «Беларусь молочная».
Читать подробнее...
Узнали, какие разработанные Институтом мясо-молочной промышленности продукты побывали в космосе.
Читать подробнее...
Наши корреспонденты поучаствовали в закрытой дегустации, чтобы объективно определить лучшую молочную продукцию.
Читать подробнее...
Институту мясо-молочной промышленности удалось изменить стандарты на мороженое - стало меньше сахара.
Читать подробнее...
«Космическая сыворотка» на земле и в небе: каковы планы ученых по разработке уникальных линеек питания.
Читать подробнее...
На первом месте - польза. В РУП "Институт мясо-молочной промышленности" рассказали о последних разработках.
Читать подробнее...
О стандартах качества мясных брендов и новых разработках рассказали в Институте мясо-молочной промышленности
Читать подробнее...
Рассказываем, как белорусские ученые помогают производить качественные, вкусные и полезные продукты
Читать подробнее...
Безлактозное, протеиновое и кисломолочное. Какое мороженое разрабатывают в Беларуси.
Читать подробнее...
В Институте прошел международный форум «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности».
Читать подробнее...
Белорусский хамон, рыбные чипсы и деликатесы из баранины. В Институте мясо-молочной промышленности рассказали о последних разработках.
Читать подробнее...
Заведующий отделом биотехнологий Наталья Константиновна Жабанос – в программе «Утро с Белорусским радио».
Читать подробнее...
Пресс-конференция, приуроченная ко Всемирному дню авиации и космонавтики.
Читать подробнее...
Белорусские ученые работают над созданием кисломолочного продукта для космонавтов.
Читать подробнее...