eye shapka

Мы в СМИ

image

Без таких событий отрасль не развивалась бы настолько активно — участница форума «Беларусь молочная»

Читать подробнее...

image

В Минске проходит Х Международный форум «Беларусь молочная»

Читать подробнее...

image

Без таких событий отрасль не развивалась бы настолько активно — участница форума «Беларусь молочная»

Читать подробнее...

image

Узнали, какие разработанные Институтом мясо-молочной промышленности продукты побывали в космосе

Читать подробнее...

image

Наши корреспонденты поучаствовали в закрытой дегустации, чтобы объективно определить лучшую молочную продукцию

 Читать подробнее...

image

Институту мясо-молочной промышленности удалось изменить стандарты на мороженое - стало меньше сахара

Читать подробнее...

image

«Космическая сыворотка» на земле и в небе: каковы планы ученых по разработке уникальных линеек питания

Читать подробнее...

image

На первом месте - польза. В РУП "Институт мясо-молочной промышленности" рассказали о последних разработках.

Читать подробнее...

image

О стандартах качества мясных брендов и новых разработках рассказали в Институте мясо-молочной промышленности

Читать подробнее...

image

Рассказываем, как белорусские ученые помогают производить качественные, вкусные и полезные продукты

Читать подробнее...

image

Безлактозное, протеиновое и кисломолочное. Какое мороженое разрабатывают в Беларуси.

Читать подробнее...

image

В Институте прошел международный форум «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности».

Читать подробнее...

image

Белорусский хамон, рыбные чипсы и деликатесы из баранины. В Институте мясо-молочной промышленности рассказали о последних разработках.

Читать подробнее...

image

Заведующий отделом биотехнологий Наталья Константиновна Жабанос – в программе «Утро с Белорусским радио».

Читать подробнее...

image

Пресс-конференция, приуроченная ко Всемирному дню авиации и космонавтики.

Читать подробнее...

image

Белорусские ученые работают над созданием кисломолочного продукта для космонавтов.

Читать подробнее...

image

Меньше соли и жира: изучили мясные новинки от белорусских ученых.

Читать подробнее...

image

Первый безлактозный сыр одобрен конкурсом «100 идей для Беларуси».

Читать подробнее...

image

Задача Марины Василевской в космосе - испытать отечественные разработки.

Читать подробнее...

image

Обеспечение продовольственной безопасности Беларуси.

Читать подробнее...

image

Международные курсы для дегустаторов проходят в Институте мясо-молочной промышленности.

Читать подробнее...

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024