Мы в СМИ
Без таких событий отрасль не развивалась бы настолько активно — участница форума «Беларусь молочная»
Читать подробнее...
В Минске проходит Х Международный форум «Беларусь молочная»
Читать подробнее...
Без таких событий отрасль не развивалась бы настолько активно — участница форума «Беларусь молочная»
Читать подробнее...
Узнали, какие разработанные Институтом мясо-молочной промышленности продукты побывали в космосе
Читать подробнее...
Наши корреспонденты поучаствовали в закрытой дегустации, чтобы объективно определить лучшую молочную продукцию
Читать подробнее...
Институту мясо-молочной промышленности удалось изменить стандарты на мороженое - стало меньше сахара
Читать подробнее...
«Космическая сыворотка» на земле и в небе: каковы планы ученых по разработке уникальных линеек питания
Читать подробнее...
На первом месте - польза. В РУП "Институт мясо-молочной промышленности" рассказали о последних разработках.
Читать подробнее...
О стандартах качества мясных брендов и новых разработках рассказали в Институте мясо-молочной промышленности
Читать подробнее...
Рассказываем, как белорусские ученые помогают производить качественные, вкусные и полезные продукты
Читать подробнее...
Безлактозное, протеиновое и кисломолочное. Какое мороженое разрабатывают в Беларуси.
Читать подробнее...
В Институте прошел международный форум «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности».
Читать подробнее...
Белорусский хамон, рыбные чипсы и деликатесы из баранины. В Институте мясо-молочной промышленности рассказали о последних разработках.
Читать подробнее...
Заведующий отделом биотехнологий Наталья Константиновна Жабанос – в программе «Утро с Белорусским радио».
Читать подробнее...
Пресс-конференция, приуроченная ко Всемирному дню авиации и космонавтики.
Читать подробнее...
Белорусские ученые работают над созданием кисломолочного продукта для космонавтов.
Читать подробнее...
Меньше соли и жира: изучили мясные новинки от белорусских ученых.
Читать подробнее...
Первый безлактозный сыр одобрен конкурсом «100 идей для Беларуси».
Читать подробнее...
Задача Марины Василевской в космосе - испытать отечественные разработки.
Читать подробнее...
Обеспечение продовольственной безопасности Беларуси.
Читать подробнее...
Международные курсы для дегустаторов проходят в Институте мясо-молочной промышленности.
Читать подробнее...