Испытания сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности
Предлагаем комплекс услуг по лабораторным исследованиям (испытаниям) сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности на базе производственно-испытательной лаборатории РУП «Институт мясо-молочной промышленности», аккредитованной в Системе аккредитации Республики Беларусь на техническую компетентность в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.
Лаборатория проводит испытания пищевой продукции, мясного и молочного сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов по определению органолептических, физико-химических, радиометрических показателей, показателей безопасности в соответствии с областью аккредитации и действующей нормативной документацией, регламентирующей методы испытаний и обеспечивающей их объективность и достоверность.
Испытания следующих групп продукции:
- мясо, птица, яйца и продукты их переработки
- молоко и молочные продукты
- мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
- сахар и кондитерские изделия
- плодоовощная продукция
- масличное сырьё и жировые продукты
- продукты для питания детей
- комбикорма и комбикормовое сырьё для с/х животных и птиц
По определению:
- органолептических показателей
- физико-химических показателей (в т.ч. белковый состав молока)
- показателей безопасности (содержание тяжёлых металлов, содержание антибиотиков, микотоксинов)
- микробиологических показателей
- содержания радионуклидов цезия- 137
Мы гарантируем:
- Оперативность проведения работ
- Приемлемые цены
- Консультацию при подаче документов на проведение испытаний
- Индивидуальный подход
Получить дополнительную информацию можно по телефону
+375 44 757 14 61 или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(Производственно-испытательная лаборатория)