eye shapka

Испытания сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности

Предлагаем комплекс услуг по лабораторным исследованиям (испытаниям) сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности на базе производственно-испытательной лаборатории РУП «Институт мясо-молочной промышленности», аккредитованной в Системе аккредитации Республики Беларусь на техническую компетентность в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

Лаборатория проводит испытания пищевой продукции, мясного и молочного сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов по определению органолептических, физико-химических, радиометрических показателей, показателей безопасности в соответствии с областью аккредитации и действующей нормативной документацией, регламентирующей методы испытаний и обеспечивающей их объективность и достоверность.

Испытания следующих групп продукции:

  • мясо, птица, яйца и продукты их переработки
  • молоко и молочные продукты
  • мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
  • сахар и кондитерские изделия
  • плодоовощная продукция
  • масличное сырьё и жировые продукты
  • продукты для питания детей
  • комбикорма и комбикормовое сырьё для с/х животных и птиц

По определению:

  • органолептических показателей
  • физико-химических показателей (в т.ч. белковый состав молока)
  • показателей безопасности (содержание тяжёлых металлов, содержание антибиотиков, микотоксинов)
  • микробиологических показателей
  • содержания радионуклидов цезия- 137

Мы гарантируем:

  • Оперативность проведения работ
  • Приемлемые цены
  • Консультацию при подаче документов на проведение испытаний
  • Индивидуальный подход
Скачать

Имя файла: ФОРМА АКТА ОТБОРА ОБРАЗЦОВ

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024