eye shapka

Обучающий курс «Организация производственного контроля на предприятиях молочной промышленности (физико-химические испытания)»

В целях повышения квалификации и профессиональных навыков специалистов производственных лабораторий молокоперерабатывающих предприятий в период с 2 по 6 декабря 2024 года в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» проведен обучающий курс «Организация производственного контроля на предприятиях молочной промышленности (физико-химические испытания)».

Обучающий курс был направлен на приобретение специалистами теоретических знаний, формирование умения проведения физико-химических испытаний молочной продукции, обработки полученных результатов. В рамках обучения рассмотрены особенности деятельности лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, требования к испытательным производственным лабораториям. Участники получили теоретические знания и практические навыки по определению основных физико-химических показателей молочной продукции, а также по валидации и верификации методов испытаний, оценке неопределенности измерений, особенностям санитарной обработки на предприятиях.

Обучение прошли 23 специалиста молокоперерабатывающих предприятий, в том числе 1 представитель из Республики Узбекистан. По окончании курса участникам выданы сертификаты об обучении государственного образца.

Фотогалерея

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024