eye shapka

Практический обучающий курс «Валидация и верификация методов в производственных лабораториях пищевых предприятий»

 789654258.jpeg

 

С 26 по 28 марта 2025 г. в Институте мясо-молочной промышленности прошел обучающий курс на тему «Валидация и верификация физико-химических методов в производственных лабораториях пищевых предприятий». Обучение проведено в целях повышения квалификации и профессиональных навыков специалистов производственных лабораторий перерабатывающих предприятий (химиков).

В рамках обучения слушатели получили теоретические знания и приобрели практические навыки проведения валидации и верификации методов испытаний, оценки неопределенности измерений в производственных лабораториях.

Учебную программу прошли специалисты молоко- и мясоперерабатывающих предприятий с выдачей сертификата об обучении государственного образца.

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024