eye shapka

Монография "Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республике Беларусь"

monografiya opit nauch teh

Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республике Беларусь / О.В. Дымар, И.В. Миклух, Л.Н. Соколовская, Е.Ф. Ефимова, Е.В. Беспалова; под общ. ред. О.В. Дымара. – Минск; Колорград, 2021. – 352 с.

В монографии приведены результаты научно-технического сопровождения реализации «Программы переработки молочной сыворотки и производства сухих молочных продуктов в Республике Беларусь в 2008-2010 гг.». Обоснована тенденция развития молочной отрасли в направлении внедрения технологий производства продукции с высокой степенью переработки и максимального использования всех компонентов молока. Большое внимание уделено аспектам применения побочных продуктов переработки молока. Описаны подходы к созданию новых технологий, в том числе с применением баро- и электромембранных методов.

Книга издана совместно с представительством АО «МЕГА» в Республике Беларусь.

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024