eye shapka

Сборник научных трудов 2020 "Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья"

Sbornik1

С 24 Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сб. науч. тр. 2020 / РУП «Институт мясо-молочной промышленности»; редкол.: А.В. Мелещеня (гл.ред.) [и др.]. – Минск, 2021. – Вып. 15.– 258 с.

Представленные в сборнике результаты исследований отображают основные тенденции современного развития отрасли, указывают перспективные направления ее последующего развития. Рассмотрены новые методы, ресурсосберегающие и эффективные технологии, применяемые для переработки сельскохозяйственного сырья. Исследования, выполненные учеными РУП «Институт мясо-молочной промышленности», других научных и учебных организаций Беларуси и стран СНГ, представляют практический и теоретический интерес как для научных работников, аспирантов, студентов вузов, так и для специалистов мясной и молочной отраслей.

Сборник научных трудов «Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья» основан в 2005 году, включен в перечень ВАК. Издается один раз в год. Издание включено в базу данных Российского индекса научного цитирования (РИНЦ).

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024