eye shapka

Форум Молочный бизнес 360°: АПК, переработка, рынок

16 мая 2025 года Институт мясо-молочной промышленности принял участие в Форуме «Молочный бизнес 360°: АПК, переработка, рынок». С докладами выступили заместитель директора по научной работе Елена Степанова по направлению комплексного научного обеспечения развития молочной отрасли и заведующий отраслевой лабораторией Екатерина Беспалова по прикладным аспектам глубокой переработки молочного сырья. На стенде Института была проведена дегустация сыров, изготовленных на белорусских предприятиях с использованием новых видов заквасок Института. Также гости форума смогли ознакомиться с инновационными разработками и оценить качество и вкус не только сыров, но и безлактозной сгущенки. Специалисты института ответили на интересующие участников форума вопросы о современных технологических решениях для производства.

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024